Sobald mehrere Benutzerkonten eingerichtet sind, kann jeder Benutzer sich in „sein“ Windows einloggen. Es kann zwar immer nur ein Benutzer mit dem PC arbeiten, der Wechsel zwischen den Benutzern dauert aber nur wenige Mausklicks. Sofern genügend Arbeitsspeicher eingebaut ist, können die aktiven Programme der einzelnen Benutzer sogar geöffnet bleiben.